久久性

央广主播代代:教你15堂魅力声音修炼课,让你一开口就打动人心

管理员

活跃值
2797 点
热心值
535 点
久币
2651 枚

声音会改变一个人的境遇,在人生的很多关键时刻,不会控制声音会毁掉一个人所有的优势。
很多人以为声线是天生的,很难改变它。所以刻意忽略声音给自己人生带来的麻烦。

但其实不是,声音的可塑性远高于外貌,一口动人的普通话,温柔有影响力的嗓音,有气场的音质,都是可以通过有意识的训练达成。

代代老师的《15堂魅力声音修炼课,让你一开口就打动人心》就是教你通过控制唇舌、气息、面部肌肉,说出一口帮助自己获得幸福家庭、成功人生的魅力声音。

你觉得自己声音还行,不用学习?
当你上台面发言时,确定能镇定地说出第一句话吗?
当你和朋友聊天时,确定他们有兴趣一直听你说吗?
当你在教导孩子时,确定他们会愿意听你的话吗?

你还担心学来没用?
那你还打算用毫无威严的嗓音面对下属吗?
那你还要揣测哪句话惹公婆不满了吗?
那你还想用充满命令的语气对待伴侣吗?

你说你没时间?
每天只花不到0.01小时,在下班的公交地铁上,在饭后休息的时间里,在睡觉前就可以学习。
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

热门推荐

新手上路

活跃值
18 点
热心值
0 点
久币
0 枚

谢谢论坛的贡献。

注册会员

活跃值
217 点
热心值
0 点
久币
0 枚

央广主播代代:教你15堂魅力声音修炼课,

注册会员

活跃值
141 点
热心值
0 点
久币
0 枚

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

禁止发言

活跃值
6 点
热心值
0 点
久币
0 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请珍惜你的ID,恶意灌水者会被禁ID封IP,为了尊重楼主的贡献,请输入5个中文以上!